Sternsingeraktion 2019 in Christus König

Die katholische Kirchengemeinde Neuenstein lädt  Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein, bei der Sternsingeraktion 2019 mitzumachen – als Sternsinger, Gruppenbegleitung oder Helfer.

Am Sonntag, 9. Dezember findet das Vorbereitungstreffen von 10:30 bis ca. 12:00 Uhr im Gemeindesaal (Kirchensaller Str. 17) statt. Dabei haben alle die Möglichkeit vieles über das Sternsingerprojekt 2019 zu erfahren sowie zum diesjährigen Beispielland Peru.

Es werden die Lieder gesungen, etwas Schönes gebastelt und die Gewänder ausgeteilt.

Am Sonntag, 6. Januar 2019 treffen wir uns dann um 8:30 Uhr im Gemeindesaal. Nach dem Aussendungs­gottesdienst um 9:15 Uhr gibt es wie immer ein Frühstück nach dem wir uns dann auf den  Weg in die Häuser machen um den Segen für das neue Jahr zu bringen.

Für das Sternsingerteam

Carsten Eichler