Einladung 27.01.2019 --- Neujahrsempfang Jugendarbeit

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Ehrenamtliche, Vertreter aus Verbänden, Vereinen und Kirchen,

liebe in der Kinder- und Jugendarbeit Aktive,

das Team von Forum Jugend lädt alle Interessierten, sowie haupt- und ehrenamtlich Aktive in der Kinder- und Jugendarbeit aus dem Hohenlohekreis zum alljährlichen Neujahrsempfang der Jugendarbeit ein. Forum Jugend ist ein Zusammenschluss unterschiedlicher Organisationen, die gemeinsam Qualifizierungsangebote für Aktive in der Kinder- und Jugendarbeit erarbeiten.

Der Neujahresempfang findet statt am:

Sonntag 27.01.2019 von 11.30 – 14 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Neuenstein

Neben allerlei Informationen zu Bildungsmöglichkeiten, Projekten und Veranstaltungen der Jugendarbeit wird es eine fachliche Podiumsdiskussion geben. Der Neujahrsempfang dient zudem der Begegnung und dem Austausch aller Aktiven und Interessierten. Ein buntes Rahmenprogramm mit Musik und Tanz rundet das Programm ab. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Infos können Sie dem beigefügten Flyer entnehmen, der auch gern weiter gesendet und veröffentlicht werden darf. Rückfragen können an die E-Mail -Adresse jugendreferat(at)hohenlohekreis.de gesendet werden.

Das Team von Forum Jugend freut sich auf zahlreiche Gäste und einen tollen Neujahrsempfang mit Ihnen und euch!

Mit freundlichen Grüßen, i.A.

Yasemin Serttürk

Landratsamt Hohenlohekreis