Meine Firmung 2020

Am Samstag, 4. Juli 2020 wird um 10:00 Uhr in unserer Seelsorgeeinheit wieder zum Empfang des Sakraments der Firmung eingeladen.

Erste Information und Anmeldung

Mitte Dezember erhalten Jugendliche der Geburtsjahrgänge 2004 und 2005 einen Brief mit ersten Informationen. Hier vorab schon mal die ersten wichtigen Termine:

Info-Abend

•  Dienstag, 21. Januar um 19 Uhr im Gemeindesaal St. Joseph

Eltern-Abend

•  Donnerstag, 23. Januar um 19:30 Uhr im Gemeindesaal St. Joseph

• Dienstag, 28. Januar bis Freitag, 31. Januar

• jeweils 15:30 bis 18 Uhr im Pfarrbüro Öhringen

• und Freitag 25. Januar 15:30 bis 17:00 Uhr im Pfarrbüro Öhringen

Projekte

Es wird wieder eine große Vielfalt an Projekten geben, an denen die Jugendlichen während der Firmvorbereitung teilnehmen. Die drei Bereiche sind „Glaube und Leben“, „Soziales Engagement“ und „Mitmachaktion“.

Wer ein Projekt mitbegleiten oder in der Vorbereitung mithelfen kann, melde sich bitte im Pfarrbüro. Es ist eine gute Chance, mit Jugendlichen in Kontakt zu kommen und sie auf ihrem Glaubensweg zu begleiten!