Gemeindeausflug in den Odenwald

Falls sich mindestens 30 Interessenten verbindlich bis zum 17. September im Pfarrbüro anmelden, werden wir zunächst Engelberg aufsuchen, um die großartige Aussicht auf den Main zu genießen, franziskanische Spiritualität kennen zu lernen und Franziskanerbier vom Kreuzberg aufzutanken. Anschließend wird uns ein Bummel durch das schöne Miltenberg gut tun. Nachmittags werden wir den Wallfahrtsort Walldürn aufsuchen und die interessante Kirche in Osterburken. Ebenfalls in Osterburken werden wir gegen 18 Uhr das Abendessen einnehmen.

Termin: 5. Oktober -  Abfahrt: 8 Uhr an der Alten Turnhalle

Fahrtpreis: 25.- Euro

Familienwochenende Haus Klotzenhof in Großheubach im Spessart

Auch in diesem Jahr findet wieder das Familienwochenende statt.

Diesmal sind wir im Haus Klotzenhof in Großheubach im Spessart.

Herzlich eingeladen sind Kinder und Jugendliche mit Ihren Eltern sowie Großeltern, Paare und Singles.

Von Freitag, 27. bis Sonntag 29. September werden wir wieder viel miteinander entdecken.

Bei Interesse bitten wir um Anmeldung bis spätestens

22. Juli im Pfarrbüro, Tel. 07941/ 989790.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt für

Kinder 60 €