Laudes gemeinsam beten in der St. Joseph Kirche Öhringen

Morgens besteht die Möglichkeit im Andachtsraum oder in der Seitenkapelle der Kirche in Öhringen die Laudes (das Morgenlob der Kirche) mitzubeten.

Von Dienstag bis Donnerstag beginnen wir um 7 Uhr, am Freitag um 7:30 Uhr.

Einmal im Monat findet das Morgenlob am Donnerstag verbunden mit einer Eucharistiefeier um 7 Uhr statt (siehe Gottesdienstplan).

Am Sonntag beten wir die Laudes um 8 Uhr.

Christi Himmelfahrt – Gottesdienst im Grünen

Am Donnerstag, 30. Mai feiern wirwiedereinen gemeinsamen Gottesdienst für die Seelsorgeeinheit um 10:30 Uhr auf dem Schulhof der Grundschule in Cappel.

Alle sind zu einer Prozession eingeladen. Treffpunkt in Neuenstein ist um 9 Uhr vor der alten Schule (Notariat) und in Öhringen um 9:30 Uhr vor der Kirche.

Im Anschluss an den Festgottesdienst ist Gelegenheit zum geselligen Beisammensein. Einen Grill und Getränke gibt es vor Ort. Bitte bringen Sie ein Vesper oder Würstchen zum Grillen selbst mit.

Bei sehr schlechten Wetterverhältnissen findet der Gottesdienst für die Seelsorgeeinheit um 10:40 Uhr in St. Joseph statt.