Entdecke den Krieger in dir - Intuitives Bogenschießen und Lebenserfahrungen mit Männern teilen

In mehreren Praxisrunden draußen verfeinern wir unsere Technik und sammeln Erfahrungen mit dem intuitiven Bogenschießen. Neben der formal-technischen Einweisung probieren wir aus, wie es sich anfühlt, bewaffnet und wehrfähig zu sein oder nicht immer ins Schwarze zu treffen. Mit verschiedenen Methoden üben wir, uns als ganze (auch verletzliche) Männer zu zeigen und in der klaren Sprache des Kriegers zu sprechen.

Freitag  28.06.2019, 18:00 Uhr

Sonntag  30.06.2019, 13:00 Uhr

Christian Kindler ( Referent für Männerarbeit mit Ausbildung im therapeutischen Bogenschießen), Leonard Fromm, Gestalttherapeut, Männer-Coach

Anmeldungen und Informationen bei der Katholischen Erwachsenenbildung Hohenlohekreis e.V. und Landpastoral Kloster Schöntal Tel. 07943/894-335 ·Fax. 07943/894-200 E-Mail: keb-hohenlohe(at)kloster-schoental.de

Weitere Kurse finden Sie auf:  www.keb-hohenlohe.de

Christi Himmelfahrt – Gottesdienst im Grünen

Am Donnerstag, 30. Mai feiern wir wieder einen gemeinsamen Gottesdienst für die Seelsorgeeinheit um 10:30 Uhr auf dem Schulhof der Grundschule in Cappel.

Alle sind zu einer Prozession eingeladen. Treffpunkt in Neuenstein ist um 9 Uhr vor der alten Schule (Notariat) und in Öhringen um 9:30 Uhr vor der Kirche.

Im Anschluss an den Festgottesdienst ist Gelegenheit zum geselligen Beisammensein. Einen Grill und Getränke gibt es vor Ort. Bitte bringen Sie ein Vesper oder Würstchen zum Grillen selbst mit.

Bei sehr schlechten Wetterverhältnissen findet der Gottesdienst für die Seelsorgeeinheit um 10:40 Uhr in St. Joseph statt.