Ökumenischer Kinderchor Neuenstein mit dem Musical

Anna findet Freunde

Nach vielen, vielen Proben wird der Kinderchor demnächst sein neues Musical zur Aufführung bringen. Alle Schauspielszenen wurden als Film aufgenommen. Gedreht wurde an verschiedenen Orten – sogar im Krankenhaus durften wir drehen!

Selbstverständlich werden die Lieder dazu live gesungen.

Anna ist eine Außenseiterin, die von vielen Mitschülern gemobbt wird. Was dabei alles passiert, sehen Sie bei unseren Aufführungen:

Freitag, 28. April  um 19:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Neuenstein (Hintere Str. 34)

Freitag, 5. Mai  um 19:00 Uhr in der Kath. Kirche Christus König Neuenstein (Kirchensaller Straße)

Samstag, 1. Juli um 18:00 Uhr in der Ev. Bartholomäus Kirche in Nordheim.

Sie können gespannt sein auf tolle Kinderchor-Auftritte! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir, das sind 30 Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 5 und 18 Jahren und das Kinderchorteam: Annette Waldmann, Brigitte Reiter, Beate und Stefan Gründler

Ökumenische Kinderchor

Zur Info: Der ökumenische Kinderchor Neuenstein probt jeden Freitag 16:00 Uhr, im evang. Gemeindehaus unter der Anleitung von Stefan und Beate Gründler, Brigitte Reiter und Annette Waldmann.

Anschrift:

Evangelisches Gemeindehaus