Talk beim Turm: Was mir in der „Corona-Zeit“ aufgegangen ist

Die Corona-Pandemie hat vielfältige Dimensionen. Zuerst einmal ist es eine Krankheit, die Menschen mit einem milden oder schweren Verlauf betrifft, an der aber auch viele Menschen gestorben sind. Sie war und ist eine Herausforderung für unser Gesundheitssystem. Sie hat – durch die Maßnahmen zum Schutz vor Infektionen – Auswirkungen auf fast alle Bereiche des privaten und öffentlichen Lebens.

Sie hat aber auch ganz viele Menschen zum Nachdenken gebracht und sie Erfahrungen machen lassen, von denen sie sagen:

"Da ist mir etwas deutlich geworden."

"Da ist mir wieder etwas aufgegangen.“

Wenn Sie darüber mit anderen ins Gespräch kommen wollen, sind Sie eingeladen zum Talk beim Turm am Sonntag, 19. Juli, um 20:15 Uhr im Gemeindesaal von St. Joseph.

Aufgrund der Maßnahmen zum Infektionsschutz und der Begrenzung der Teilnehmer/innen ist eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung erforderlich unter der Telefonnummer: 07941 9897912. Bei hoher Nachfrage wiederholen wir eventuell diese Runde im September.

Wann:     19. Juli 2020

Uhrzeit:   20:15 Uhr

Wo:         Gemeindesaal in Öhringen.