Caritas-Sammlung 24./25. September

Mach dich stark für Generationengerechtigkeit

Kleiner, bunter, älter – so kann man die Zukunft unserer Gesellschaft beschreiben. Kleiner, weil wir weniger werden, bunter aufgrund von Zuwanderung und älter, da weniger junge Menschen nachkommen. Eine Gesellschaft, die sich verändert und deshalb neu vor der Frage steht, wie das Füreinander der Generationen in Zukunft aussehen kann.

Die Caritas ermutigt zum Dialog und zur Begegnung und macht sich gemeinsam mit den Kirchengemeinden in unserer Diözese stark für ein gelingendes Miteinander der Generationen. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die caritative Arbeit der Kirchen­gemeinde und der Caritas vor Ort.

Caritas-Zentrum Öhringen

Die Caritas Heilbronn-Hohenlohe bietet ein umfangreiches Hilfsangebot. Mehr Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Caritas. Das Caritas-Zentrum Öhringen befindet sich auf dem Gelände unserer Kirchengemeinde (Am Cappelrain 6, über dem Kindergarten).

Caritas-Zentrum Öhringen, Am Cappelrain 6

Öffnungszeiten:

Di. + Do. 9:00–12:00 Uhr und 14:00–16:00 Uhr

Telefon 07941 20741-41, Telefax 07941 20741-46,

Außerhalb der Öffnungszeiten nimmt ein Anrufbeantworter Ihr Anliegen entgegen – wir rufen Sie gerne zurück.

E-mail: cz-oehringen(at)caritas-heilbronn-hohenlohe.de

Homepage: www.caritas-heilbronn-hohenlohe.de