Chöre in neuen Projekten

event.title

Die Rasselbande bereitet einen Auftritt im Gottesdienst vor; die Smileys starten ein neues Musical-Projekt, hier können – allerdings kurzfristig – gerne noch Kinder hinzukommen.

Auch die Spirits nehmen die Arbeit an einem Jungendmusical auf und stehen gerade vor der Auswahl eines entsprechenden Stückes. Außerdem engagieren sich die Jugendlichen für die Durchführung des diesjährigen Jugendkreuzwegs.

CantUnity singt anlässlich der Verabschiedung von Siegfried Rusitschka im Gottesdienst am 10. Februar.

Am 11. Februar findet dann die Hauptversammlung des Chores statt, danach beginnt ein neues Projekt für die Kar- und Ostertage.

Wer mitsingen möchte, kommt am 18. Februar um 20 Uhr

zur ersten Probe in den Gemeindesaal - bitte um kurze Anmeldung an Patrick Gläser (Kontakt auf der Rückseite), damit Noten in Chorstärke vorhanden sind.

Konzerttermine 2019

26.04. 20:00 Uhr Orgel rockt zur Night of Music (Kurzkonzert)

10.05. 19:30 Uhr · Els Biesemans, Orgel

06.10. 17:00 Uhr · Trio Zeitsprung

Die Konzerte finden in St. Joseph statt. Bei allen Konzerten ist der Eintritt auf Spendenbasis (Richtbetrag 10 € für Erwachsene).