"Die Sehnsucht Gottes ist der lebendige Mensch.“ (Heiliger Augustinus)

Exerzitien während der Fastenzeit

event.title

In den Exerzitien während der Fastenzeit wollen wir diese Sehnsucht erspüren. Das Thema lautet diesmal: BeziehungsWeise leben.

Die Exerzitien im Alltag zielen darauf ab, mitten im Alltag immer mehr in, mit und aus Gott zu leben. Der ganze Tag, mit allem was er bringt an Begegnungen, Terminen, Freuden und Leiden, kann Ort der Gottesbegegnung werden. Die Exerzitien dauern 4 Wochen und erfordern die Bereitschaft, sich jeden Morgen ca. 20 bis 30 Minuten mit den vorgegebenen Texten auseinanderzusetzen, und abends ca. 15 Minuten für einen Tagesrückblick.

Einmal in der Woche treffen wir uns gemeinsam, um unsere Erkenntnisse auszutauschen und dadurch zu vertiefen. Die Treffen sind immer donnerstags von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Seitenkapelle der St. Josephs Kirche Öhringen, Am Cappelrain 4.

Termine für die Gruppentreffen: 14. (Einführung), 21. und 28. März, sowie 4. und 11. April.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte bis zum 28. Februar im Pfarrbüro an. Kosten für Ordner mit Material: 10 Euro.

Es freuen sich auf Sie: Kerstin Reimann und Heinz Dieter Büchner